Hoje é dia de feira aqui na frente de casa, quer coisa melhor?
As 07:30 da manhã eu já estava lá junto com a fofa da minha mãe, pegando manteiga novinha para a aula de hoje.
Whoopies! Você já sabe fazer?
Então vai lá na Toque Final as 14:00 e eu te passo todos os segredinhos desta delícia!
Manteiga novinha, ovos frescos, muita delicadeza com a massa, hummm....
Só para dar água na boca!
Depois conto mais...
:)Oi Carla vim te agradecer pela aula de hoje que foi muito boa mesmo vendo uma aula sua ate me da vontade de voltar a trabalhar de novo nessa area.o seu entusiasmo me fez lembrar o porque eu adoro trabalhar com o açúcar rsrs
ResponderExcluirfica com Deus !! ate a proxima!!
bjuxx
Obrigada pela excelente aula de hoje e ontem.
ResponderExcluirDa uma olha neste trabalho sobre chocolate/alcalinizado:
http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0101-20612005000200033&script=sci_arttext
Bjus
Josi Zatariano
Carla realmente esses dois dias aprendendo com vc foram muito bem aproveitados. ÉW muito bom aprender com vc que entende e tem o dominio da didática de ensinar.
ResponderExcluirAh!!!Em qual feira encontro a manteiga fresquinha, já que procurei e não achei!!!