Agenda de Cursos de Confeitaria Artística – Atelier Carla Machado | |||
Março/Abril/Maio-2012 | |||
As aulas serão ministradas no Atelier Carla Machado. Turmas de (06) pessoas. Ambiente climatizado. Cursos práticos. Todo material incluso. Não precisa ter experiência nenhuma. Para alunos de fora de Florianópolis buscamos e levamos até a Rodoviária. Reserva de Cursos somente com pagamento de 50% do valor do curso. ou (48) 9931.9201 | |||
Dias | Horário | Curso | Valor |
14 Março | 09:30 as 18:00 | Cupcakes –Modelos Novos com modelagens para a Páscoa Não precisa ter nenhuma experiência! Curso prático onde ensinamos a fazer, assar, rechear e decorar os Cupcakes com modelagens em pasta americana. Todo material está incluso e você leva seus trabalhos para casa. | R$ 250,00 |
19 e 20 Março | 13:00 as 19:00 | Confeitagem com Bicos Um curso sobre glacê real totalmente diferente do que você já viu! As melhores técnicas para trabalhar com glacê real, num curso 100% prático para que você aprenda, o uso correto dos bicos e as possibilidades de criação, para elaborar trabalhos modernos e atuais com glacê real. Incluso o kit de bicos usados no curso e apostila. | R$ 350,00 |
23 Março | 09:30 as 18:00 | Cupcakes –Modelos Novos com modelagens para a Páscoa Não precisa ter nenhuma experiência! Curso prático onde ensinamos a fazer, assar, rechear e decorar os Cupcakes com modelagens em pasta americana. Todo material está incluso e você leva seus trabalhos para casa. | R$ 250,00 |
02 Abril | 09:30 as 18:00 | Mini-Bolos – Cinco Modelos Eles são miniaturas perfeitas, nos formatos mais variados, ideais para presentear ou dar de lembrança! Todo material está incluso e você leva o que faz. | R$ 250,00 |
16.17,18 e 19 Abril | 13:00 as 19:00 | Cake Design – Bolos Artísticos ( Completo) Tudo desde o começo! Você não precisa ter experiência nenhuma! Ensinamos Fazer a massa, assar, rechear, nivelar . Como preparar o bolo para receber a pasta americana: 2 métodos. Como cobrir com o bolo com a pasta ,como montar bolo de andares e decorar. Um curso completo com várias técnicas de decoração para texturas, laços, aplicações, efeitos, pinturas, acabamentos e as ultimas tendências na decoração de bolos artísticos. Curso totalmente prático, com todo material incluso. | R$ 600,00 |
23 e 24 Abril | 10:00 as 18:00 | Modelagem em Pasta Americana – Personagens infantis | R$ 400,00 |
30 Abril | 09:00 as 19:00 | Bolo Esculpido – Ursinhos | R$ 500,00 |
04 Maio | 09:00 as 18:00 | Biscoitos Decorados Um compacto com a principais técnicas de decoração para biscoitos. Você vai aprender a massa ideal para biscoitos decorados: como fazer, abrir, cortar e assar; como montar biscoitos no palito; Glacê real: como tingir e atingir a consistência ideal para decorar; Técnica “wet on wet” para fazer poás e listras e outras estampas. Como decorar biscoitos com pasta americana (ideais para lembrancinhas). E finalmente a técnica maravilhosa de fazer os biscoitos pintados à mão. Todo material incluso | R$ 300,00 |
12 Maio | 09:00 as 19:00 | Bolo Esculpido – Bolsas Femininas | R$ 500,00 |
21 e 22 Maio | 09:00 as 18:00 | Flores de Açúcar | R$ 800,00 |
10 março, 2012
Agenda Cursos Atelier Carla Machado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário