10 março, 2012

Agenda Cursos Atelier Carla Machado

Agenda de Cursos de Confeitaria Artística –
 Atelier Carla Machado

Março/Abril/Maio-2012
As aulas serão ministradas no Atelier Carla Machado. Turmas de (06) pessoas. Ambiente climatizado. Cursos práticos. Todo material incluso. Não precisa ter experiência nenhuma. Para alunos de fora de Florianópolis buscamos e levamos até a Rodoviária. Reserva de Cursos somente com pagamento de 50% do valor do curso.
Inscrições pelo e-mail : contato@carlamachado.com.br 
ou (48) 9931.9201
Dias
Horário
Curso
Valor


14 Março
09:30 as 18:00
 Cupcakes –Modelos Novos com modelagens para a Páscoa
Não precisa ter nenhuma experiência!
Curso prático onde ensinamos a fazer, assar, rechear e decorar os Cupcakes  com modelagens em pasta americana.
Todo material está incluso e você leva seus trabalhos para casa.
R$ 250,00
19 e 20
Março
13:00 as 19:00
Confeitagem com Bicos
Um curso sobre glacê real totalmente diferente do que você já viu!
As melhores técnicas para trabalhar com glacê real, num curso 100% prático para que você aprenda, o uso correto dos bicos e as possibilidades de criação,  para elaborar trabalhos modernos e atuais com glacê real.
Incluso o kit de bicos usados no curso e apostila.
R$ 350,00
23
Março
09:30 as 18:00
Cupcakes –Modelos Novos com modelagens para a Páscoa
Não precisa ter nenhuma experiência!
Curso prático onde ensinamos a fazer, assar, rechear e decorar os Cupcakes  com modelagens em pasta americana.
Todo material está incluso e você leva seus trabalhos para casa.
R$ 250,00
02 Abril
09:30 as 18:00
Mini-Bolos – Cinco Modelos
Eles são miniaturas perfeitas, nos formatos mais variados, ideais para presentear ou dar de lembrança!
 Todo material está incluso e você leva o que  faz.
R$ 250,00
16.17,18 e 19 Abril
13:00 as 19:00
Cake Design  – Bolos Artísticos ( Completo)
Tudo desde o começo! Você não precisa ter experiência nenhuma!
 Ensinamos Fazer a massa, assar, rechear, nivelar .
Como preparar o bolo para receber a pasta americana: 2 métodos.
Como cobrir com o bolo com a pasta ,como  montar bolo de andares e decorar.
Um curso completo com várias técnicas de decoração para texturas, laços, aplicações, efeitos, pinturas, acabamentos e as ultimas tendências na decoração de bolos artísticos.
Curso totalmente prático, com todo material incluso.
R$ 600,00
23 e 24 Abril
10:00 as 18:00

Modelagem em Pasta Americana – Personagens infantis
R$ 400,00
30 Abril
09:00 as 19:00
Bolo Esculpido – Ursinhos
R$ 500,00
04 Maio
09:00 as 18:00
Biscoitos Decorados
Um compacto com a principais técnicas de decoração para biscoitos.
Você  vai aprender a massa ideal para biscoitos decorados:
como fazer, abrir, cortar e assar;  como montar biscoitos no palito;
 Glacê real: como tingir e atingir a consistência ideal para decorar;
Técnica “wet on wet” para fazer poás e listras e outras estampas.
Como decorar biscoitos com pasta americana (ideais para lembrancinhas).
E finalmente a técnica maravilhosa de fazer os biscoitos pintados à mão. Todo material incluso
R$ 300,00
12 Maio
09:00 as 19:00
Bolo Esculpido – Bolsas Femininas
R$ 500,00
21 e 22 Maio
09:00 as 18:00
Flores de Açúcar
R$ 800,00


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